Главная / Рейтинг МФО / СМС Финанс / Отзывы

Отзывы о СМСФинанс

Рейтинг:
  • 4
4.1 / 5 по 103 отзывам
  • Официальный сайт:
    smsfinance.ru
  • Горячая линия:
    8 (800) 333-27-57
Честные отзывы и жалобы реальных клиентов СМС Финанс (103 шт)
  1. МаксСанкт-Петербург
    +10
    +-
    Почему-то у меня не получилось при первом обращении оформить займ на QIWI кошелёк, хотя на сайте компании он указан как один из способов получения займа. Всё равно требует привязать банковскую карту. Я прикрепил МИР Сберовскую, приняли и на нее же и перевели деньги. Вернуть можно чуть заранее, по крайней мере, я оплачивал за день до даты погашения.
    Погашение и зачисление без комиссии
    Первое оформление только на карту банка
  2. ВикторНовосибирск
    +5
    +-
    Первый раз можно получить деньги только на карту. Потом уже привязал кошелек ЮМани и получаю на него. Комиссии дополнительные не берут, зачисление в течение 2–3 минут.
    Много способов получения
    Личный кабинет не очень удобный
    1. СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Виктор, мы рады, что вы оценили быстроту работы и удобство сервиса. Спасибо за высокую оценку!
  3. СветланаСанкт-Петербург
    +1
    +-
    Повторную заявку одобрили еще быстрее, за 3 минуты!
    Хорошее отношение к постоянным клиентам
    Пока не заметила, потом напишу
    1. СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Светлана, спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам помочь. :)
  4. АнатолийМосква
    +1
    +-
    Одобрили займ с открытым кредитом в банке, хотя в двух других крупных компаниях отказали. После заполнения анкеты мне никто не звонил. Думаю, что они особо и не проверяют клиента. Доходы указывал приблизительные, справка о получении зарплаты не нужна и хорошо, так как официалка у меня вообще маленькая. Беспроцентным периодом не воспользовался – для него срок пользования деньгами ограничен 7 дням.
    Без справок, очень быстро
    Нет пока
    1. СМСФИНАНС
      Анатолий, благодарим за отзыв!

      Перед тем как одобрить лимит, система тщательно проверяет клиентов. Наличие открытого кредита в банке не является причиной отказа в займе, если вы исправно исполняете свои финансовые обязанности.
  5. СоняМосква
    +14
    +-
    Брала только раз, в прошлом году, вот решила отзыв оставить. Все нормально было в принципе, переплата небольшая, тогда почему то акция с первым займом у меня не сработала. Поэтому вернула на 600 рублей больше, чем дали.
    Оформление быстрое, без проверок
    Не все акции срабатывают
    1. СМСФИНАНС
      -3
      +-
      Соня, спасибо вам за отзыв!

      Акция доступна всем клиентам. Возможно, вы активировали в нашем сервисе другой продукт, по которому данная акция не действовала. Вы можете написать ваши ФИО и/или номер регистрации в системе, мы проверим анкету и предоставим вам подробный ответ.
  6. ОльгаВолгоград
    +15
    +-
    Нужно быть предельно внимательным при подаче заявки. Стоит неприметная строка – для подключения страховки. Думаю, что услуга платная, хотя не нашла упоминания ее стоимости в документах на сайте.
    Дистанционное оформление
    Приманка для подключения страховки
    1. СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Ольга, спасибо за отзыв!

      Услуга страхования платная, она не является обязательной и подключается только по желанию клиента. Согласиться или отказаться от получения дополнительных услуг вы можете путем проставления галочек в элементах чек-бокс в разделе "Дополнительные услуги", который находится под окном для ввода кода подтверждения.
  7. Михаил МирошниченкоДмитров
    +15
    +-
    Нормальная бонусная система, всмысле скидки постоянным клиентам. У меня в первый раз получилось взять беспроцентный займ, а уже через полгода, оформлял третий по счету договор и получил скидку 10%. Служба поддержки СМС Финанс оперативное реагирует на запросы, молодцы.
    Отличные условия, ситсема скидок
    Переплата в принципе
    1. СМСФИНАНС
      -2
      +-
      Михаил, благодарим за отзыв!

      Мы рады что вам понравился наш сервис. В случае необходимости, обращайтесь, мы всегда рады вам помочь.
  8. НинаТуапсе
    +3
    +-
    Погашать задолженность можно сразу через мобильное приложение банка, я платила через Сбер-Онлайн. Всё в рамках договора, комиссий лишних нет. Снижу оценку за то, что первый раз нужно обязательно оформить займ на карточку. То есть, как ни крути, реквизиты придется засветить.
    Погашение через Сбербанк-Онлайн без комиссии
    Обязательное предоставление реквизитов карты
    1. СМСФИНАНС
      +2
      +-
      Нина, здравствуйте!

      Благодарим вас за отзыв! При первом получении могут быть доступны, как минимум, два способа получения: на банковский счет или наличными по системе Контакт. Не обязательно предоставлять данные карты, можно получить номер перевода в системе Контакт от нашей компании и с ним обратиться в банк за денежными средствами.
  9. АлисаКазань
    +16
    +-
    Дозвониться или как-то достучаться до них практически не возможно, у меня критическая ситуация, идет просрочка уже 4-тый день, а я не могу ничего предпринять. Отреагируйте уже на мое сообщение.
    Выдают быстро
    Техподдержка
    1. Компания СМСФИНАНС
      +3
      +-
      Алиса, здравствуйте!

      Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и/или номер регистрации. Мы проверим информацию в анкете и предоставим ответ на вашу почту, указанную в анкете в качестве основной.

      Заявку на звонок вы можете оставить, позвонив по номеру телефона 8 (800) 333-27-57 (необходимо нажать клавишу «1») либо выбрав кнопку «Заказать обратный звонок» по ссылке https://www.smsfinance.ru/contact
      Также можно написать операторам в чате на нашем сайте www.smsfinance.ru или на почту info@smsfinance.ru
      Контакт-центр СМСФИНАНС работает с 05:00 до 22:00 по московскому времени.
  10. ЕленаТюмень
    +4
    +-
    Компания нормальная, пару раз брала здесь займы. Вот пока с ними не общаешься, то вроде бы всё устраивает. Но только столкнешься с проблемой, так и вылезут минусы. Оператору почти нереально дозвониться. Разговаривает с тобой робот, который издает невнятные звуки. Я так и не поняла, как соединиться напрямую с оператором.
    Займы выдают всегда, отказов не было
    Не дозвониться оператору
    1. Компания СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

      Вероятно в то время, когда вы пытались с нами связаться, была большая загруженность контакт-центра. Если вы оставляете заявку на звонок, то вам обязательно перезванивают в ближайшее время. Заявку на звонок вы можете оставить, позвонив по номеру телефона 8 (800) 333-27-57 (необходимо нажать клавишу «1») либо выбрав кнопку «Заказать обратный звонок» по ссылке https://www.smsfinance.ru/contact
      Также вы можете написать нашим специалистам в чате на сайте https://www.smsfinance.ru/ или на почту info@smsfinance.ru
      Контакт-центр СМСФИНАНС работает с 05:00 до 22:00 по московскому времени.
    2. Компания СМСФИНАНС
      +2
      +-
      Елена, здравствуйте!

      Заявку на звонок вы можете оставить, позвонив по номеру телефона 8 (800) 333-27-57 (необходимо нажать клавишу «1») либо выбрав кнопку «Заказать обратный звонок» по ссылке https://www.smsfinance.ru/contact
      Вероятно, в момент, когда вы пытались связаться, имело место большая загруженность контакт-центра. Если вы оставляете заявку на звонок, то вам обязательно перезванивают в ближайшее время. Также можно написать операторам в чате на нашем сайте www.smsfinance.ru или на почту info@smsfinance.ru
      Контакт-центр СМСФИНАНС работает с 05:00 до 22:00 по московскому времени.
  11. ЛераСанкт-Петербург
    +6
    +-
    Грабеж!!! Проценты огромные!! Звонят всем родственникам неуказанным в анкете!!!! Личные данные не удаляют
    нет!!!
    Существование этой конторы!
    1. Компания СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Лера, здравствуйте!

      В нашей Компании процентная ставка не превышает установленную Центральным Банком РФ ставку для микрофинансовых организаций. Но обратите внимание, на наши преимущества: в нашей компании вы можете досрочно погасить заем, в этом случае сумма процентов пересчитывается за фактическое время пользование займом.

      В соответствии со 115 ФЗ (ст. 7 п. 4) мы обязаны хранить персональные данные клиента в течение 5 лет со дня прекращения отношений с клиентом. Вы можете подать запрос на деактивацию профиля. Так ваш профиль станет заблокированным, что не позволит активировать заем от вашего имени.

      Уточните, пожалуйста, по какому вопросу звонят вашим родственникам?
  12. ВероникаИжевск
    -1
    +-
    Почти моментальный перевод после одобрения, проценты адекватные, ну как для МФО, и есть скидки при повторных договорах, то есть для постоянных клиентов. Много не скидывают, но 0,1%-0,2% от ставки - да.
    Скидки для постоянных заёмщиков
    Переплата достаточно большая
    1. Компания СМСФИНАНС
      +1
      +-
      Вероника, благодарим вас за отзыв!
  13. ИгорьАпатиты
    Быстрое получение, никаких третьих лиц, есть беспроцентный период, но при погашении будьте готовы отдать 600 рублей комиссии, вот это расстроило.
    Удобно, без отказа
    Комиссия за погашение
    1. Компания СМСФИНАНС
      Игорь, здравствуйте!

      Благодарим вас за отзыв! Обратите внимание, наша компания не начисляет комиссию при оплате, но она может взиматься банком, обслуживающим платеж. Перед осуществлением платежа вы можете предварительно уточнить информацию о комиссии в пункте оплаты или на странице сайта. Продлить или закрыть заём можно:
      1) переводом с Вашей банковской карты на сайте smsfinance.ru;
      2) через сервис QIWI по номеру договора;
      3) через электронный кошелек ЮMoney;
      4) банковским переводом через операциониста банка;
      5) через отделения Связной и Евросеть;
      6) наличными по системе Контакт.
  14. ВасилийБердск
    +13
    +-
    Выбирал компанию, в который можно подать заявку онлайн и получить деньги на Киви, на сайте "Кредиты Онлайн" нашёл компанию смсфинанс. Регистрация не заняла больше 5 минут, удобно, что не надо было фото делать. Решение тоже получил в течение 5 минут - удобно, быстро. Позвонила девушка после регистрации, рассказала подробнее об условиях и получению. Сразу мне оформила заявку, я только код отправил и деньги уже на киви- круто. Мне тогда срочно нужны были деньги и мне не пришлось самостоятельно ковыряться, разбираться, все сделали по телефону за 2 минуты. Это только с Киви так работает, как я понял. Если на карту захотите, то самому придётся её указывать.
    Оплатил через 3 дня ту же сумму, т.к. в сервисе есть беспроцентный период.
    Быстрота, без лишних заморочек
    Не было обнаружено
    1. Компания СМСФИНАНС
      +2
      +-
      Василий, спасибо вам за обратную связь!
      Мы очень рады, что вы оценили качество работы сервиса и наших специалистов. В случае необходимости, обращайтесь, мы всегда рады вам помочь.
  15. МаринаНовосибирск
    +5
    +-
    Легко пройти регистрацию, быстрое рассмотрение заявки - 15 минут и деньги уже на карте. Когда срочно требуется небольшая сумма, проще здесь занять, чем у знакомых.
    быстро, просто
    личный кабинет долго обновляется, нельзя посмотреть историю
    1. Компания СМСФИНАНС
      +1
      +-
      Марина, благодарим за отзыв!

      Действительно, наш сервис работает на высоком уровне. Рассмотрение заявки занимает в среднем 7 минут, есть возможность выбрать удобный получения, а также для всех клиентов доступна акция «Беспроцентный период 7 дней».

      Историю займов сейчас, к сожалению, невозможно посмотреть в личном кабинете, но вы можете заказать соответствующую справку через оператора контакт-центра, позвонив по номеру телефона 8 (800) 333-27-57, написав на почту info@smsfinance.ru или в чат на сайте компании.
  16. ПетрКопейск
    +6
    +-
    Первый займ бесплатно, но только на 7 дней, далее уже бегут проценты и сразу 1% в день. Досрочно закрыть можно, даже предупреждать не нужно, просто в личном кабинете оплатить.
    Бесплатный займ, досрочное погашение без комиссии
    Не нашел
    1. Компания СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Петр, спасибо за оценку!

      Вы правы, по правилам акции, если вы не закрываете заём в первые 7 дней, проценты пересчитываются с первого дня пользования. Но мы рады вам сообщить, что в нашем сервисе также есть возможность снижения процентной ставки. При каждом новом обращении ваш лимит может быть увеличен, а ставка снижена до 0.6%. Потребуется помощь, обращайтесь. :)
  17. НатальяНовосибирск
    +6
    +-
    Все выручают, когда нужны деньги до зарплаты. Быстро переводят на карту, и оплатить можно также. Есть льготный период, поэтому если деньги нужны на несколько дней
    Быстро, онлайн, беспроцентный период
    Комиссия при оплате с карты
    1. Компания СМСФИНАНС
      +1
      +-
      Наталья, большое спасибо! Мы очень рады, что смогли помочь.

      Обратите внимание, что наша компания не начисляет комиссию при оплате, но она может взиматься банком, обслуживающим платеж. Перед осуществлением платежа вы можете предварительно уточнить информацию о комиссии в пункте оплаты или на странице сайта.
  18. АлинаНовосибирск
    -1
    +-
    Друзья посоветовали этот сайт и в декабре взяла займ на короткий срок и выиграла в конкурсе.
    - сервис
    - быстро выдают прямо на карту
    - возможность поучаствовать в розыгрыше
    - не работает сайт в Яндексе
    1. Компания СМСФИНАНС
      Алина, спасибо вам за отзыв!

      В декабре у нас, действительно, была акция с розыгрышем денежных призов. Поздравляем вас с победой!

      При использовании Яндекс.Браузера может не пройти оплата или некорректно отображаться информация. Можно использовать, например, веб-браузер Google Chrome.
  19. АлёнаНовосибирск
    -4
    +-
    Очень приятный сервис! После одобрения перезвонила девушка с милым голосом и подробно проконсультировала по получению и ответила на все вопросы.
    Беспроцентный период, удобные способы получения, качественный сервис
    Не нашла
    1. Компания СМСФИНАНС
      +2
      +-
      Алёна, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
  20. ИннаБердск
    +9
    +-
    Выиграла в акции Джекпот! Спасибо за подарок к Новому Году! И вообще компания хорошая, условия прозрачные, есть льготный период. Всем рекомендую!
    Акции, удобное мобильное приложение, прозрачные условия, сервис работает круглосуточно и поддержка всегда на связи.
    Минусов для себя не нашла.
    1. Компания СМСФИНАНС
      +1
      +-
      Инна, поздравляем вас с победой в розыгрыше!
      Спасибо вам за оставленный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны работой сервиса.
  21. ЛюбовьНовосибирск
    -5
    +-
    Очнь удобный сервис. Быстрая выдача в течении 5-7 минкт. Качественное обслуживание операторов по телефону.
    быстрая выдача
    нет
    1. Компания СМСФИНАНС
      -2
      +-
      Любовь, спасибо вам, что оценили наш сервис!
  22. ДмитрийНовосибирск
    -1
    +-
    Пользуюсь услуги более трёх лет, претензий никаких нет, получение денег происходит очень быстро. Привёл по рекомендациям в сервис нескольких новых клиентов (нет реферальной системы - это жаль, конечно). Есть беспроцентный период, часто выручает, можно взять и отдать без переплаты. С сотрудниками приходилось общаться, компетентные. Для меня плюс, что есть уведомления о дате платежа SMS и звонок.
    Акция, уведомления, способы оплаты
    Для меня нет
    1. Компания СМСФИНАНС
      -2
      +-
      Дмитрий, спасибо вам за обратную связь!
      Нам приятно, что вы готовы порекомендовать наш сервис знакомым. Идею о реферальной системе мы обязательно передадим на рассмотрение руководству. :)
  23. ЖеняВолгоград
    +1
    +-
    Получить займ можно как стандартно по заявке, так и через смс сообщение на телефон. Моментальный перевод денег на карту, но берут комиссию, поэтому учитывайте траты.
    Беспроцентный период для всех займов
    Процент за перевод на пластиковую карту
    1. Компания СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Женя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

      Наша компания не начисляет проценты за перевод при получении и оплате. Но при оплате комиссия может взиматься банком, обслуживающим платеж. Перед осуществлением платежа вы можете предварительно уточнить информацию о комиссии в пункте оплаты или на странице сайта.
  24. ЕкатеринаКисловодск
    +2
    +-
    На работе задержали зарплату, на днях надо было вносить оплату, я не знала, что делать( мне очень дорога кредитная история, да и отношения с компанией не хотелось портить, они всегда выручают. Написала им в чат на сайте, грамотные специалисты подсказали, что можно продлить заём. Благодаря этому мой заём не просрочился, мне не пришлось переплачивать. Очень довольна компанией! Буду обращаться ещё!
    Лояльное отношение, всегда придут на помощь
    Минусов нет
    1. Компания СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Екатерина, благодарим вас за высокую оценку сервиса!
      Процедура продления действительно помогает сохранить кредитную историю, если нет возможности полностью закрыть заём. Мы рады, что смогли вам помочь.
  25. LeranaБарнаул
    +16
    +-
    Первый раз обратилась в кредитные организации и была удивлена компанией смсфинанас . Очень быстро перевели мне на киви кошелек деньги. Так еще позвонили и рассказали условия подробно и помогли оформить заем. Очень рада что нашла такую компанию. Всем буду рекомендовать ее!!!!
    дали заем с 18
    нет минусов никаких
    1. Компания СМСФИНАНС
      Lerana, спасибо вам за отзыв!
  26. МирзаНальчик
    +2
    +-
    Оформил получение займа на Киви кошелек. Перевели достаточно быстро, не более 5 минут прошло. Долг уже погасил, за всё время ни разу не общался с представителями МФО, они не звонят и не пишут, что меня устраивает на 100%.
    Не звонят, можно получить деньги на Киви кошелек
    переплата
    1. Компания СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Мирза, здравствуйте!

      Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили наш сервис. Звонки с напоминаниями обычно поступают за 2 дня до даты платежа, но от них возможно отказаться.
  27. СергейМосква
    Выиграл джекпот, спасибо за подарок на НГ. Чаще делайте подобные розыгрыши.
    Можно продлить заем, много способов оплаты
    есть страховка, ночью не работают
    1. Компания СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Сергей, благодарим вас за отзыв!
      Поздравляем вас с победой в розыгрыше. Мы постараемся и дальше радовать вас интересными предложениями. :)
  28. ТимурНовосибирск
    Взял заем и выиграл джекпот, спасибо за подарок на Новый год! =)
    выдали быстро, есть разные акции )
    Не работают ночью, ставка большая 1%
  29. АлисаСамара
    -1
    +-
    Перед регистрацией расспросила об условиях их операторов. Очень удобно кстате, что можно на сайте в чат им написать, тебе на все вопросы ответят, телефонные звонки я не очень люблю. Получала деньги на карту, пришли почти сразу. Через пару недель где то пришло сообщение, что я 10000 выграла, и просьба связаться с ними для предоставления реквизитов. Написала в чате на сайте, ответили, что да, есть розыгрыш и да я выиграла)
    Розыгрыш денег, консультация в чате, возможность оформления онлайн, быстрый перевод
    Не обнаружила
    1. Компания СМСФИНАНС
      Алиса, здравствуйте!

      Спасибо вам за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и нашли время оставить отзыв. Еще раз поздравляем вас с победой в акции!
  30. ИванИскитим
    +19
    +-
    Взял займ, а они его сами закрыли, плюс перевели мне ещё денег немного. Очень повезло, первый выигрыш, до этого никогда нигде не выигрывал. Довольный как слон! Не знаю, как там у остальных, а мне все понравилось, очень не ожидал!
    Лотерея
    Нет
    1. Компания СМСФИНАНС
      +3
      +-
      Иван, спасибо вам за отзыв!)

      Поздравляем вас с победой! Вероятно, вы стали победителем розыгрыша, который у нас сейчас проходит. Мы сейчас проводим розыгрыш среди наших клиентов. Ежедневно по будням разыгрываем денежные призы по 10000 рублей, еженедельно - 300000 рублей и один раз в месяц - 1 млн. рублей! Всё, что нужно сделать - это оформить новый заём до 15.12.2021 г., пользоваться им не менее 8 дней и не допускать просрочек.
  31. Семён NSKНовосибирск
    Это не рекомендация брать займы если что, а просто отзыв! Брал два займа у них. Прозрачные условия, наличие приложения, сумма основного долга и проценты как требует того ЦБ. Дозвониться ночью не смог до них, а утром получилось. Как понял, по ночам не работают. Плюшки для клиентов всякие.
    Лояльность к клиентам
    КЦ не работает ночью
  32. РаисаИжевск
    +8
    +-
    Первый заём одобрили сразу на 7 тысяч. Его я погасила через неделю. Кстати, переводятся деньги мгновенно через безлогинный перевод денег. Беспроцентный период 7 дней + страховка разовая 300 рублей.
    Просто, удобно, быстро
    Слабая проверка данных, страховка
    1. Компания СМСФИНАНС
      +1
      +-
      Раиса, благодарим за отзыв!

      Мы осуществляем свою деятельность в соответствии с федеральным законом «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», что обеспечивает безопасность клиентов. Прежде чем одобрить заём и выдать денежные средства, компания проводит необходимые проверки.
      В сервисе действительно есть дополнительная услуга страхования, но она ни в коем случае не обязательна и подключается только при желании клиента. :)
  33. АлексейТольятти
    +10
    +-
    Быстрая выдача денегв любое время суток, ставку снижают уже со второго займа. Пролонгация доступна в личном кабинете, денег за услугу не берут, что важно, так как в другой МФО с меня сняли за продление.
    Пролонгация, досрочное погашение
    переплата
    1. Компания СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Алексей, спасибо вам за отзыв!

      У нас действительно есть услуга продления. Если нет возможности оплатить заём сразу, можно его продлить на необходимо количество дней. Также можно вносить оплату в счет частично-досрочного погашения, при этом сумма долга будет уменьшаться, соответственно и проценты за пользование буду снижаться.
  34. Арсений КарцевХабаровск
    +10
    +-
    Заявку отправлял около 8 вечера, а ответ прислали примерно в 12 на следующий день. Как-то долго происходит обработка анкеты, хотя на сайте заверяют, что в считанные минуты. В остальном работой компании доволен, не обманули. Переплатил ровно столько, сколько указано в договоре. Дополнительных комиссий не было.
    Хорошие условия и программа лояльности
    Длительное одобрение
    1. Компания СМСФИНАНС
      +2
      +-
      Арсений, здравствуйте!

      Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой компании)

      Что касается обработки заявки, вы правы, она должна занимать максимум 30 минут. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и/или номер телефона регистрации, мы проверим информацию и передадим в технический отдел в случае необходимости.
  35. ГлебЕкатеринбург
    +20
    +-
    МФО работает нормально, мы с женой периодически обращаемся сюда. Деньги выдают, ставка 1% в день. Я брал в долг уже 2 раза, с просрочками не сталкивался.
    Круглосуточная работа сервиса
    проценты
    1. Компания СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Глеб, благодарим вас за отзыв!
  36. МиланаУфа
    +1
    +-
    Получить деньги можно самыми разными способами. Я до этого брала займы 2 раза с переводом на карту, в этот раз выбрала Юмани. Пожалела, так как на карточку они в считанные секунды приходят, а на электронный кошелек ждала зачисления 3 часа почти.
    Много способов получения займа
    Долго переводят деньги на электронный кошелек
    1. Компания СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Милана, здравствуйте!

      Благодарим вас за отзыв! На сроки перечисления мы, к сожалению, повлиять не можем. С нашей стороны средства перечисляются моментально. Как правило, на электронные кошельки средства переводятся так же моментально, как и на карту. Возможно, на момент перевода в сервисе был сбой.
  37. АртурНижний Тагил
    +12
    +-
    Кроме паспорта просят еще кучу всего, в том числе, пригодится и справка о доходах. Беря такие высокие проценты 365% годовых, могли бы быть более лояльными к клиентам. Займ оформлял впервые, рад, что хоть попал в честную МФО.
    Не обманывают, нет скрытых платежей
    Высокий процент, много требований
    1. Компания СМСФИНАНС
      +1
      +-
      Артур, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

      При регистрации справка о доходах не требуется. Уточните, пожалуйста, где была указана данная информация?

      Процентная ставка не превышает установленную Центральным Банком РФ ставку для микрофинансовых организаций. Она действительно может показаться высокой в сравнении с банком. Но обратите внимание, на наши преимущества: в нашей компании вы можете досрочно погасить заем, в этом случае сумма процентов пересчитывается за фактическое время пользование займом. А также действует акция «Беспроцентный период 7 дней». Если закрываете заём в первые 7 дней, проценты не начисляются.

      Также ваш лимит может быть увеличен до 40000 руб., при этом ставка на данную сумму снижается до 0,6% в день.
  38. РитаЧелябинск
    +5
    +-
    Деньги брала на счет в банке, так как карта была временно заблокирована. Перевод шел 2 дня. при чем смска о зачислении пришла на сутки раньше, но деньги увидела на балансе на следующий только день.
    Одобряют по паспорту
    Долгий перевод
    1. Компания СМСФИНАНС
      Рита, здравствуйте!

      Действительно, на расчетный счет средства могут поступать до 3-х рабочих дней, это не моментальный способ перевода. При выборе данного способа получения мы обязательно уведомляем о сроках зачисления. Как только мы отправляем средства со счета компании, вам поступает смс-уведомление. Далее сроки зачисления зависят от банка.
  39. ВераСаратовская обл Шиханы
    +12
    +-
    У меня непосильный долг можно как-то скостить должна 16000 могу выплатить сразу 10000
    Звонят бесконечно
    1. Компания СМСФИНАНС
      -2
      +-
      Вера, благодарим, что написали нам. Рекомендуем связаться с нами по номеру горячей линии 8 (800) 333-27-57 (звонок бесплатный). Специалисты по анкете посмотрят ваши данные и проконсультируют по вопросу или направят вас в соответствующий отдел, где сможете обсудить оплату со скидкой.
  40. Светлана ГашмановаИжевск
    -1
    +-
    Получала займ в пунктах выдачи Контакт. Нужен только паспорт и номер перевода, он приходит по СМС на телефон. Сниму балл в отзыве за то, что продлить срок договора можно на 21 день. Меньший период не удается выбрать в личном кабинете. Пользовалась услугой один раз, выручает при задержках зарплаты на работе.
    Можно наличными
    Продление с ограничениями
    1. Компания СМСФИНАНС
      Светлана, благодарим вас за отзыв!

      Продление доступно на любое количество дней. В разделе «Продление» (раздел появляется в дату оплаты) в калькуляторе можно выбрать интересующую сумму или срок и произвести оплату. Если вы желаете платеж внести заранее, в разделе «Оплата займа» можно указать необходимую сумму и нажать на кнопку «Оплатить».
      Уточните, пожалуйста, через какое устройство/браузер производили оплату, а также напишите, пожалуйста, ваши ФИО и/или номер регистрации, мы проверим информацию и передадим специалистам.
  41. МарусяКраснодар
    +3
    +-
    Нормальные условия как для МФО. Для новичков льготы, жаль что они не сохраняются потом)
    Беспроцентный период, не достают звонками
    Основная ставка большая
    1. Компания СМСФИНАНС
      +1
      +-
      Маруся, благодарим вас за отзыв!

      Акция «Беспроцентный период 7 дней» действует не только для новых клиентов. Согласно условиям акции «Беспроцентный период 7 дней», если вы закрываете заём в течение первых 7 дней, то следующий заем по этой акции вы сможете получить только через месяц, и временно вам будет доступен только один наш продукт — заём на 21 день без льготного периода со ставкой 1% в день.

      В нашей Компании процентная ставка не превышает установленную Центральным Банком РФ ставку для микрофинансовых организаций. Но обратите внимание, на наши преимущества: в нашей Компании вы можете
      досрочно погасить заем, в этом случае сумма процентов пересчитывается за фактическое время пользование займом.
  42. СеваЯрославль
    +6
    +-
    Очень неудобной оказалась, на мой взгляд, форма регистрации на сайте в личном кабинете. Приходится затрачивать много времени на эти формальности.
    Лимиты и сроки
    Неудобство регистрации на сайте
    1. Компания СМСФИНАНС
      +1
      +-
      Сева, спасибо вам за отзыв!

      Расскажите, пожалуйста, более подробно, какие неудобства вызвала регистрация и что мы могли бы сделать, чтобы такого не происходило?

      Регистрацию можно пройти также с оператором по номеру горячей линии 8 (800) 333-27-57, звонок бесплатный. Возможно, такой способ будет для вас пока более удобен.
  43. НатальяМосква
    +8
    +-
    Хорошо, что можно продлить срок займа на 21 день и не испортить свою кредитную историю. Оформление пролонгации быстрое, только нужно внести платеж и заключить дополнительный договор.
    1. Компания СМСФИНАНС
      Наталья, благодарим вас за отзыв!

      Вы правы, оформление продления очень полезно, если нет возможности закрыть заём полностью. Продлить заём можно на любое кол-во дней.
  44. Евгений ГришкинМосква
    +6
    +-
    Не нравится, что СМС Финанс по сути выдает займы от нескольких компаний «Джет мани микрофинанс» и «4финанс». Боюсь, в случае чего не найти концов. Хотя сам 2 раза здесь брал займы по 10 тысяч, выдали, уже погасил.
    1. Компания СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Евгений, благодарим за отзыв!

      У нас изменилось юридическое лицо на ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс». Условия при этом для вас остаются прежними. При оформлении займа в договоре у вас всегда указывается актуальное юридическое название на момент оформления. Договора хранятся в нашем сервисе, вы в любое время можете их запросить, не переживайте.
  45. Евгений Анатольевич ЛеонтьевМосква
    +19
    +-
    Взял небольшой займ на три дня. Перед подписанием позвонил оператору. Она устно уверила меня, что никаких переплат, кроме страховки, у меня не будет. Перечислено денег было ровно, сколько заказывал, но когда решил вернуть долг, выяснилось,что я должен ещё, огромную, по сравнению с основной, сумму денег, и это оказались даже не проценты, а поборы, за заем. И если бы я не уплатил долг, пусть и с 40% наценкой, мне начислили бы сумму, превышающую бы сам заем. Все остальные микрофинансовые организации России, берут от 0,5, до 1% за день займа, и всё! Но подкупила лживая реклама, о якобы, беспроцентном первом займе. Ложь полная!
    1. Компания СМСФИНАНС
      +1
      +-
      Евгений Анатольевич, здравствуйте! Оформление дополнительных услуг не является обязательным. Специалист вас консультировал по общим условиям без учета дополнительных услуг, т.к. они являются необязательными и подключаются только в случае вашего желания. Процентная ставка действительно не начисляется, если заём погашаете в течение первых 7 дней. Если в первые 7 дней заём не закрываете, ставка пересчитывается с первого дня под 1% в день. Мы не имеем права начислять вам больше 1% в день, условия указаны в договоре.
  46. Ирина НиколаевнаМосква
    +9
    +-
    Я своевременно погасила займ, но выяснилось, что мне, навязаны услуги, которые не нужны ввиду отсутствия предмета обслуживания, на который они направлены: консультация юриста, услуги ветеринара, страхование. Договор подписан электронной подписью, а это значит, что никто не настаивал на конкретизации. Я начала сразу же сопротивляться оплате навязанных услуг: сначала онлайн, затем письменно заявлением по почте ценным письмом, которое было доставлено адресату. Мои попытки напрямую расторгнуть договоры с упомянутыми выше организациями в течение положенных по закону 14 дней, успехом не увенчались, т.к. СМСфинанс не сообщил мне своевременно № п/п, которыми перечислены средства в данные организации. Моя пенсия настолько скромна, что в случае необходимости приходится обращаться в такие МФО, как СМСфинанс. И попадаешь в еще более страшную кабалу, чем прежде. Обманывать стариков и детей непростительно! Я все сделала в срок! За что такая немилость - дело передали коллекторам!
    1. Компания СМСФИНАНС
      Ирина Николаевна, здравствуйте!
      Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Мошенническими действиями и обманом мы не занимаемся. Наша компания включена в государственный реестр микрофинансовых организаций. Мы осуществляем свою деятельность в соответствии с федеральным законом «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Если бы с нашей стороны были выявлены мошеннические действия, как вы понимаете, компания бы уже перестала вести свою работу. Хотим обратить внимание, что дополнительные услуги у нас необязательны и без вашего согласия не могут быть подключены. Как вы верно заметили отключить дополнительные услуги возможно в течение 14 дней. В договоре информация прописана. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и/или номер телефона регистрации, мы проверим информацию по анкете.
  47. ЭллинаМосква
    +3
    +-
    Недобросовестная компания! Очень расстроена вашими услугами. Брала займ на определённую сумму, сразу выскочила страховка на 425 руб. Ок, я подписала договор, оказалось, что ниже подписания уже проставлены галочки на платные доп услуги. И это плюсом к страховке! В итоге сумма вышла больше 1800! И это не считая процентов! Больше к вам ни ногой!
    1. Компания СМСФИНАНС
      Эллина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Дополнительные услуги не могут быть подключены без вашего согласия. Уточните, пожалуйста, ФИО и/или номер регистрации, мы проверим информацию в системе.
  48. ВалерийКомсомольск-на-Амуре
    +3
    +-
    Шарашкина канторка, хуже всяких мишек и роботов мани. Не берите здесь займы. Обманывают на каждом этапе. Кошмар одним словом.
    1. НаталияНевинномысск
      +1
      +-
      Эти пройдохи снимают деньги даже с социальных карт, ждут пока накопится энная сумма штрафа до 50 000 рублей и начинают в суд подавать, мелочные.
      1. Компания СМСФИНАНС
        -1
        +-
        Наталия, здравствуйте!

        Вероятно, при активации займа вы дали свое согласие на подключение списаний денежных средств с банковской карты в целях возврата суммы микрозайма. Без вашего согласия списывать денежные средства мы не имеем права.

        В суд наша компания не подаёт. Мы своими силами, мирным путём в рамках 230 ФЗ договариваемся с клиентами об оплате. Штрафы(пеня) составляют 0,05% в день. Вероятность накопить штраф в 500000 крайне мала. А общая сумма долга не может превышать полуторакратного размера суммы
        предоставленного потребительского займа (если заём получен после 01.01.2020).

        Если напишите ваши ФИО и/или номер регистрации мы более подробно предоставим вам информацию по вашему договору.
    2. Компания СМСФИНАНС
      Валерий, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Уточните, пожалуйста, как и на каком этапе вас обманули? Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.
  49. ТатьянаСмоленск
    +1
    +-
    Хорошие отзывы оставляют сами. Моему возмущению нет предела. Заявку подаешь на займ, а получаешь какие-то навязанные ветеринарные услуги и страховки. Пишите на эту контору жалобы в ЦБ и в администрацию президента! Эту контору нужно прекрыть! Закон нарушают - после подачи заявки не информируют о том, что заявка заёмщика не будет удовлетворена, так как в договор будут внесены изменения, нарушающие интересы заёмщика! Закон сейчас этого не допускает.
    1. Компания СМСФИНАНС
      -1
      +-
      Татьяна, наша компания включена в государственный реестр микрофинансовых организаций. Мы осуществляем свою деятельность в соответствии с федеральным законом «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Также регулярно успешно проходим проверки ЦБ России. Как вы понимаете, если бы мы нарушали закон, компания бы уже давно была закрыта.

      Дополнительные услуги вы сами подключаете при активации займа. Перед тем как ввести код подтверждения, вы выбираете активировать заём с дополнительными услугами или без них. Также в договоре прописана информация о том, что от услуг можно отказаться в течение 14 дней. Мы рекомендуем перед подписание любого договора внимательно ознакамливаться со всем условиями, чтобы в дальнейшем не возникало недопониманий. Если самостоятельно это делать желания нет, можно связываться по телефону горячей линии с нашими специалистами и активировать заём так, специалисты озвучат основные условия.
  50. ЕгорДимитровград
    -7
    +-
    Начисляют штрафы с потолка. Оформил в компании займ, в дату погашения вошел в личный кабинет и перевел им деньги. Через 3 дня пришло СМС о том, что мне начислялся все эти дни штраф. По-вашему я виноват в том, что банк долго переводит вам деньги? Звонил на горячую линию, где мне ответили, что я должен был сохранить скрин чека. Почему тогда меня об этом не предупредили раньше? Попросили несколько дней на обработку жалобы, а штраф продолжает капать. Крайне недоволен.
    1. Компания СМСФИНАНС
      -5
      +-
      Егор, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы понимаем, что вы не виноваты, что ваш банк долго переводит средства, но и мы, к сожалению, на скорость перевода средств от других организаций повлиять не можем. Согласно пункту 4.12 Общих условий договора потребительского микрозайма (https://www.smsfinance.ru/general-info), клиент принимает на себя риски задержки платежей при перечислении денежных средств в пользу Общества через третьих лиц. Во избежание задержки платежа, мы рекомендуем вносить денежные средства в оплату задолженности
      заблаговременно.
  51. ТимофейЧерняховск
    После запуска акции «Беспроцентный займ» для постоянных клиентов решил попробовать. Подал заявку на 10 тысяч, одобрили сразу, до этого брал займ уже 3 раза. В договоре указаны ограничения, что вернуть деньги нужно в срок до 7 дней. Погасил через 5 дней, переплата честно нулевая.
  52. ГалинаСерпухов
    -8
    +-
    Обращалась в МФО только один раз, понравилось только в СМСФинанс. На все про все – заполнение анкеты, ожидание решения по заявке, перечисление денег на карту – ушло полчаса. Возвращала деньги в онлайн режиме. Ошибки исключены, нужно ввести номер и ФИО заемщика, а затем сумму платежа. Работает бесплатная горячая линия. Я звонила, уточняла, прошел ли платеж, так как дело было в праздничные дни. Ответили быстро и вежливо. Никаких звонков, спама, навязывания страховки не было.
    1. Компания СМСФИНАНС
      +1
      +-
      Галина, большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество услуг нашего сервиса! Будем рады видеть вас вновь)
  53. ВероникаБердск
    -3
    +-
    Получила деньги на Яндекс кошелек, 15 тысяч рублей, а ведь одобрили 20. Это как? Плюс пыталась проверить у них на сайте кредитный рейтинг - за ДЕНЬГИ!!!! Он оказался отрицательный, хотя у меня не было просрочек.
    1. Компания СМСФИНАНС
      +1
      +-
      Вероника, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой нашего сервиса! Надеемся в дальнейшем порадовать вас интересными акциями и предложениями. Следите за новостями на нашем сайте!
  54. РоманТольятти
    +5
    +-
    Заявку отклонили, при чем у меня хорошая кредитная история, брал кредиты в банках, всегда во вовремя возвращал, на данный момент нет никаких обязательств по займам. И тут такое! Обидно!
  55. Павел НевзоровСаров
    Брал в начале года на оплату долгов ЖКХ 10000 рублей. Переплата была небольшая, что собственно и обрадовало. Уже через неделю вернул деньги досрочно. Никаких штрафов, все четко! Оплачивал с карты банка, удобно и без процентов.
    Сейчас повторно подал заявку и отказали без объяснения причины. Не рекомендую!
    1. Компания СМСФИНАНС
      +2
      +-
      Здравствуйте, Павел! Благодарим, что написали нам. Вы правы, пересмотр лимита у нас происходит каждый раз, когда клиент подаёт заявку на заём. Данные клиента пересматриваются повторно, в том числе повторно рассматривается его кредитная история. Возможно, на данный момент система именно так оценивает оптимальную финансовую нагрузку для вас. Спустя два месяца с момента отказа анкета может быть рассмотрена повторно.

      К сожалению, по вашим ФИО мы не нашли клиентов с закрытыми займами в нашей компании. Чтобы мы уточнили информацию по отказу, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, указанный при регистрации.
  56. ПетрВолгоград
    -13
    +-
    Я занимаю уже 10-й раз и только однажды задержал перевод на сутки. Но как потом выяснилось, это был просто технический сбой. Мне потом даже из банка позвонили и извинились. А вообще отличный портал, проценты приятные, не то, что в других компаниях – дерут в три дорога и разводят на страховки.
  57. КириллОмск
    Первый раз в жизни решился на микрозайм и не повезло! Получил...внимание... 4 тысяч на 2 недели. Процент максимальный, зачем мне такой транш??? в Заявке указывал сумму в 20 тысяч.
  58. ИванБалаково
    -3
    +-
    Для покупки Smart TV взял 20000 деревянных на 30 дней. Жутко было упускать товар со скидкой в 80%, поэтому без раздумья воспользовался вашим сервисом и через 10 минут готов ответ сразу из двух МФК, то выбрал конечно эту. Спустя час поехал забирать телек, дома праздник по этому поводу. Через месяц я успешно закрыл задолженность и могу похвастаться статусом.
  59. СтепанЙошкар-Ола
    Пользуюсь услугами СМСфинанс уже полгода, периодически беру займы до зарплаты. Нравится, что не нужно справок всяких там 2 НДФЛ и прочего. Оформил заявку на сайте, через 15 минут деньги на карте. Красота!
  60. ЕвгенийНовосибирск
    +6
    +-
    Несколько раз одобряли в компании СМСфинанс. Реально удобно. Главное возвращать вовремя и тогда лимит всегда доступен. Рекомендую, отличный сервис.
  61. Александр ИвановичЯрославль
    -2
    +-
    Понравился сайт. Через Инет нашел ближайшую точку обслуживания. Их у нас в Алуште их восемь. Потратил полчаса и 8 штук в кармане.
  62. Петр ПетровичЛенинск-Кузнецкий
    -1
    +-
    Да, согласен, финансы приходят на счет уже через несколько минут. Никогда больше получаса не ждал. Оформил 13000 на месяц - через личный кабинет запросил, там же можно и выбрать способом погашения займа и график уточнить. Я частенько это дело проворачиваю, потому что на работе шеф зарплату задерживает постоянно. Кстати. У них есть прекрасная программа реабилитации – парочка-тройка краткосрочных микрозаймов, быстренько вернули и кредитная история как у лучшего из лучших!
  63. ВладимирПятигорск
    -2
    +-
    На моем счету 17 закрытых займов, но в последний раз платеж не дошел. Сейчас висит просрочка, а новый не выдают. Скажите как быть? Неужели они там не видят, что я добросовестный заёмщик?! Обидно до слез!
  64. ВикторНовороссийск
    +3
    +-
    Понадобились наличные, в банках получаю отказ. Сосед посоветовал этот сервис. Из документов потребовались лишь паспортные данные. Респект!
  65. ДмитрийНефтеюганск
    -1
    +-
    Smsfinance.ru мне нравится больше других МФО. Реагируют быстро, зачисление на пластик приходит минут за 10 максимум.
  66. НаталияМагнитогорск
    +10
    +-
    Нужно было срочно сделать визу, а до аванса ещё пять суток. Зашла на ваш сайт, заполнила анкету и через 15 минут узнала, что мне зафиксировали 11 тысяч. Спустя 5 дней отдала. Очень выручили, спасибо!
  67. МаксНоябрьск
    +3
    +-
    У них выгодно брать, точно говорю, можно и по телефону заказ сделать - реально удобно. Кроме того, моментальное зачисление по указанным реквизитам. Справки и поручители не требуются. Комиссия низкая. Что еще нужно?!
  68. КонстантинКрасноярск
    -3
    +-
    Неожиданно сломалась машина, и нужен был дорогостоящий ремонт. Сумму в 20 000 найти не могли, но в СМС Финанс выдали без проблем. Оформляется кредит быстро, сложностей никаких нет. Буквально через несколько минут деньги были уже на счету.
  69. Андрей МихайловичЕлабуга
    -3
    +-
    Собирался купить жене в ювелирном магазине подарок, но не хватало небольшой суммы. Обратился сюда, одобрили. Да еще и под акцию попал, ставку снизили.
  70. АйратКинешма
    -1
    +-
    Привет! Искал компанию, которая предоставила бы займ на месяц. Оказалось сложно. Это единственная МФК с минимальными отказами.
  71. МамедБийск
    -6
    +-
    Дали всего жалкие 5000 рублей Переплата оказалась сумасшедшей, за что??? При этом еще и звонили каждый день, напоминали, бред какой-то.
  72. СергейСлавгород
    +8
    +-
    Проценты слоновские - программа лояльности не работает. В общем ужас! Жалкие 10 тысяч выдают только избранным.
  73. ВладимирНовороссийск
    -2
    +-
    Всем рекомендую СМСФинанс! Удобный сервис, понятный интерфейс. Недавно на пару дней срочно понадобились 10 тысяч. Подал запрос через сайт и в тот же день получил средства. В итоге переплатил всего 300 рублей.
  74. ЛарисаСаратов
    -6
    +-
    Мне дали 9 тысяч рублей в компании СМСфинанс. Оперативно рассмотрели мою анкету, одобрили почти мгновенно! Пользуюсь денежками с удовольствием)))
  75. ВикторСтаврополь
    +4
    +-
    Добрый вечер!
    Это Виктор, Люберцы. Заявка номер 256805. Всё хорошо, кредит получил.
    Спасибо!
  76. ЕвгенийМиасс
    Знал, не обращался бы. Жаль потраченного времени и сил. Займ не одобрили, якобы плохая КИ, хотя я ни разу займы не брал.
  77. АлександраБалашиха
    +3
    +-
    Хотела заказать одежду в интернет-магазине, но средств не хватало. Нашла выход с помощью займа. Утром погасила кредит.
  78. МихаилТимашевск
    -7
    +-
    Как-то гуляли на дискотеке, и не заметили, как потратили весь кэш. Когда осознали ситуацию, воспользовались услугами СМС финанс. Со смартфона бабахнул анкету и средства сразу ушли на кредитку. Через 3 дня вернули без %.
  79. КамильТихорецк
    +3
    +-
    Раньше сомневался, не доверял микрофинансовым организациям, но потом решился. Здесь оформили все в течение часа. Очень доволен.
  80. НиколайКириши
    На нашем предприятии частые задержки окладов – заказов почти нет, а сроки выплат по ипотеке ежемесячные - иногда занимаю у друзей, но это бывает редко, стыжусь. Регулярно обращаюсь сюда, кредитор пока не подводил, да и сам стараюсь возвращать долги вовремя, чтобы штрафов не было и кредитный статус не замарать.
  81. ЮлияЗлатоуст
    -2
    +-
    Запланировала на 8 марта маме преподнести сюрприз, отправить её на отдых в санаторий. С наличными проблема, взяла онлайн-займ. Где только заявки не подавал, везде отказы, причем я официально работаю, все необходимые данные внесла. Ну думаю нет, попытаюсь еще разок и бац – положительное решение - 8 тыщ!!! Переплата составила всего 450 рублей. Сюрприз уже подготовила, свекровь наверняка обрадуется! Планирую досрочно закрыть, а то неохота, чтобы дополнительная комиссия набегала.
    1. Наташа
      +3
      +-
      Согласна, любой займ оправдывает себя. У знакомых не беру: хочешь потерять друга - попроси в долг. В smsfinance.ru платишь фиксированный кэш и избегаешь неловких ситуаций.
      1. Ольга
        -3
        +-
        Когда ты студент, а в общаге все без денег сидя, приходится к микрозаймам прибегать, до стипендии дотягиваю.
  82. АндрейПермь
    -1
    +-
    Я раньше не брал деньги взаймы ни в интернет-банках, ни в обычных, потому что старался жить без долгов. Но все мы люди, и пришлось взять кредит на ноутбук. Платиза очень помогла, быстро ответили, все подписали, я всем доволен. И беру теперь регулярно, "до зарплаты" так сказать)
  83. СергейРжев
    -6
    +-
    Ужасная МФО с уловками и недомолвками. Принимают решение о выдаче быстро, а деньги приходят на следующий только день. При чем ставка бывает не та, что указана в договоре.
  84. alajy789Ухта
    -10
    +-
    Сложилась такая ситуация, что срочно нужны были деньги, нкто не занимал. Вот на помощь пришла эта прекрасная организация. Буквально через час после запроса я получил положительный результат по займу.
  85. oleg777Всеволожск
    -2
    +-
    А мне больше всего нравится, что здесь все платежи прозрачные и нет никаких скрытых комиссий. Именно поэтому, сотрудничаю с ними уже не первый год и никаких нареканий нет.
  86. АндрейРязань
    Спасибо, помогли в трудную минуту. Как говорится судьба сама ведет, когда уже все, что есть занес в ломбард а денег нет даже на бaнально еду, мне пришла СМС, о такой возможности - получить кредитование. Делать нечего, знакомого близкого человека нет в городе (я не здешний), пришел, заполнил анкету, ответил на вопросник, уточнили информацию, рассказали подробно об условиях и в цифрах и по оформлению: и как и обещали, не успел поговорить с женой по телефону как пришло утвердительное уведомление. До СМС финанса я пробовал в трех местах и уже, честно, думал не судьба. Но все отлично! Спасибо за то, что не оставляете один на один со своими проблемами. 5 и только 5.
    1. Андрей
      -6
      +-
      Экстренно требовалась сумма в 17500 рублей. Так как я официально получаю маленькую зарплату и учусь на заочном отделении, то даже не ожидал, что так быстро выдадут всю эту сумму. С меня срочно требовали оплату за квартиру, а выплата должна была быть только через три дня. Думаю, вы представляете мое состояние на тот момент! Деньги перевели сразу же после одобрения на карту, менеджер все в подробностях разъяснил. Вернул наличными в течение 7 дней, процент достаточно маленький, переплатил всего две тысячи, примерно, но это мелочь по сравнению с тем, как они меня выручили! Спасибо, всем рекомендовать!
  87. ОльгаЖуковский
    -2
    +-
    Надежная компания, сервис удобен в использовании. Беру займы уже не первый раз. Все оформляют быстро, без лишнего сбора документов. Займ можно оформить даже через смс. Все быстро и просто.
  88. БорисГородище
    +2
    +-
    Неоднократно пользовался услугами СМС Финанс. Удобный интерфейс и быстрое рассмотрение заявки. Получить и вернуть деньги, можно через любую банковскую карту, я использую Сбербанковскую.
  89. КириллМурманск
    А мне сервис очень даже понравился. Мне одобрили срочный заём на 15000 руб и без всяких проблем. И кстати, с документами даже не капельки не провозился. Плюс к этому, переплата совсем не большая! Твёрдая пять!
  90. ИльяБелорецк
    -3
    +-
    Мегаудобный сайт, где займ можно получить даже по смс. Правда для этого нужно регистрироваться, и ждать ответ 30 мин.
  91. Кирилл СемёновСочи
    +1
    +-
    Мне выдали первый займ на 15 000 руб. Уже погасил, никаких проблем.
  92. СветланаСеров
    +1
    +-
    Неоднократно брала займы, досрочно все гасила, никаких проблем.
  93. Кристина ФилатоваТуапсе
    Не люблю походы по офисам. Намного удобнее подать заявку удаленно. В Смсфинанс все происходит шустро – внес ФИО, серию и номер паспорта в специальную форму и ждешь одобрения. В последний раз мне 16000 за 4 минуты подтвердили – засекала)).
  94. Пётр
    -1
    +-
    Отличная микрокредитная организация, жаль, что сумма займа до 30 тыс. руб.
  95. Наталья ВороноваЙошкар-Ола
    -1
    +-
    Потребовался ремонт машины. Переживала, поскольку раньше не имела дела с микрозаймами, а зря. Запрос рассмотрели моментально, да и комиссионные нормальные.
  96. ТамараОрлов
    -1
    +-
    Настоящие спасители! Помогли нам собрать деньги на срочную операцию доченьке! Все прошло хорошо, Слава Богу! Уже все выплатили, а выздоравливаем не по дням, а по часам! Низкий Вам поклон!
  97. ЛюдмилаДомодедово
    -1
    +-
    Ехали к маме на юбилей, хотели подарить плазменный телевизор. С финансами проблема, использовала СМС финанс. Онлайн-калькулятор позволил сразу уточнить переплату – 1200 рублей, если в течение 14 дней погасить. У мужа как раз аванс скоро, решено - берем. Поначалу тупанула с регистрационной формой, но потом разобралась и все быстро провела. Мне пообещали 20 тысяч! Спасибо!
  98. Ольга
    -7
    +-
    Срочно понадобилась крупная сумма, я сразу в smsfinance. Заключила договор через Интернет, хорошее обслуживание и возможность погашать с КИВИ.
  99. ИванЗвенигород
    -4
    +-
    Хорошая организация. Брал деньги на подарок девушке ко дню рождения. Одобрили быстро - всего 10 минут, выдали микрозайм с переводом на карту банка. Остался очень доволен.
  100. Алексей
    -3
    +-
    Мне в драке выбили передний зуб, а ан выходных планировал идти знакомиться с родителями моей любимой. Не хотелось опозориться, а денег на стоматолога не было. Тут мне товарищ и говорит – попроси займ, я сначала не поверил, что можно деньги получить сразу, но потом передумал и решил попробовать. Утром пропикала смс, что на карту зачислены 7 тысяч.
  101. Богдан КузнецовНабережные Челны
    +1
    +-
    Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Хочу рассказать про свой опыт сотрудничества с данной компанией. Денег на ремонт не особо не было, поэтому решил взять займ в размере 20 000 рублей. Обслуживание порадовало, процесс оформления прошел быстро, так как нужен всего лишь паспорт. Кредитный калькулятор верно рассчитывает сумму процентов, и является незаменимым помощником при выборе суммы займа.
  102. ВладимирДомодедово
    +3
    +-
    Долго не хотел брать деньги в долг, но все-таки был вынужден, ибо просрочил оплату за учебу. Спасибо, уже заплатил. Сервис отличный. 5+
Написать отзыв или жалобу