» » Тинькофф AuraCard

Тинькофф AuraCard (кредитная карта)

Рейтинг:
  • 4
4.0 / 5 по 1 отзыву
154.0
Популярность: 490
АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ №2673
  • Личный кабинет:
    www.tinkoff.ru
  • Служба поддержки:
    8 (800) 555-10-10
Тинькофф AuraCard
Сумма: Процентная ставка: Кэшбэк:
до 300.000 руб. от 29,9% нет
Льготный период: Одобрение: Возраст:
55 дней 5 минут 18 - 70 лет
Оформить
карту

Кредитная карта с большим лимитом и начислением бонусных баллов за покупки в ТРЦ «Аура».

Условия и обслуживание

Банк Тинькофф продолжает радовать своих клиентов приятными бонусами при использовании кредитных продуктов. Теперь все покупатели ТРЦ «Аура» могут оформить кредитку AuraCard и расплачиваться за покупки в сети, получая бонусные баллы. Получить карту можно не выходя из дома – через официальный сайт банка или на стойке регистрации в ТРЦ «Аура». Кредитка AuraCard подключена к системе бесконтактных платежей PayPass, оснащена магнитной полосой и чипом. Кредитный лимит до 300 000 рублей. Процентная ставка за приобретение товаров в кредит - 29,9% годовых, за снятие наличных - 49,9%. По условиям кредитования распространяется льготный период – 55 дней, в течение которого не будут начисляться комиссионные.

Требования к заёмщику

Тинькофф Банк предлагает выгодные условия заключения соглашения. Для подачи заявки и получения заёмных средств с Аура Кард необходимо быть гражданином Российской Федерации в возрасте от 18 до 70 лет. В паспорте должна быть отметка о регистрации в одном из регионов страны. Место работы и размер доходов не имеют значения.

Стоимость обслуживания

Карта AuraCard выпускается бесплатно, а вот годовое обслуживание обойдется в 1188 рублей – сумма разбивается равномерными платежами по 99 руб. ежемесячно. Также отдельно оплачивается услуга смс-информирования – 59 рублей. Без комиссии осуществляется подключение к Интернет-банкингу и мобильному приложению.

Операции по снятию наличных

Банк предлагает своим клиентам беспроцентное снятие наличных средств в любом банкомате любого банка мира. Если сумма обналичивания по Аура Кард меньше 100 тысяч рублей, взимается комиссия – 2% единоразово.

Где оформить

Если вы новый клиент банка, то заказ кредитки осуществляется через специальную форму на сайте Тинькофф. Там вы выбираете параметры кредита и заполняете персональную информацию. Карта AuraCard доставляется курьерской службой в течение 1-5 дней после одобрения лимита.

Пополнение

Баланс карточного счета можно пополнить несколькими способами. Например, списанием средств с банковской карты Тинькофф (комиссия отсутствует). Или пополнить наличными через партнеров – КИВИ, Элекснет, Золотая Корона. Доступен и вариант перевода денежных средств между банками по реквизитам.

Бонусные баллы

Программа лояльности AuraCard распространяется на совершение покупок в торговой сети «Аура»:

  • 5% - при трате кредитных средств.
  • 2% - при использовании собственных накоплений.
  • 1% - за любые другие покупки.

Максимальное количество баллов – 6 тысяч. Срок действия бонусных рублей – 3 года.


Добавьте отзыв
Отзывы о карте(1)
  1. 21 декабря 2017 16:25
    0
    + -
    У меня была обычная кредитка Тинькофф с лимитом 30 тысяч, потом узнала про эту карту и решила оформить, так как постоянно делаю покупки в АУРЕ. Пока довольная. Баллы капают))
    Отзыв:
    • 80
    41 5
Отзывы ВКонтакте