ЦБ 18.08 С 19.08
USD 59,2490 +0,1122 59,3612
EUR 69,6531 +0,0666 69,7197
380000
Онлайн заявок одобрено
» » Военная ипотека в банке Открытие

Военная ипотека в банке Открытие

Военная ипотека в банке Открытие

Сегодня военная ипотека, которая пришла на смену выделению ведомственного жилья, открывает для военнослужащих широкий круг возможностей. Гарантом финансового благополучия и стабильности заемщика выступает государство, так что данная система кредитования основывается на субсидиях. Оформить военную ипотеку по доступной процентной ставке сегодня можно в банке Открытие.

Преимущества военной ипотеки

Первоначальный взнос за военнослужащего делается государством. Его величина варьирует от 20 до 80% общей стоимости квартиры. В дальнейшем ежемесячные проценты погашаются государственным субсидированием, но лишь в рамках оговоренной законом суммы. Величина ее меняется. В 2017 году максимальный предел ипотечного кредитования был обозначен в 2,009 млн руб.

Если стоимость жилья превышает данную сумму, то разница выплачивается самим военнослужащим. Поскольку процентная ставка в банке Открытие по военной ипотеке равняется 11,65%, а доступная сумма? В зависимости от региона, где приобретается жилье, достигает 75–150 млн рублей, многие военные активно пользуются такими ипотечными программами.

Созаемщики в данном варианте ипотечного кредитования отсутствуют. Но если у военнослужащего есть семья, то в пакет документов также входит нотариально заверенное согласие супруги.

Обязательства по кредиту действуют до того момента, пока военнослужащий продолжает работать на МО. При разрыве контракта до выхода на пенсию и окончания ипотечного кредита он будет вынужден выплатить Министерству обороны все, что было потрачено последним в качестве взносов за жилье. Все это время квартира находится в залоге не у банка, а у Министерства обороны.

Условия кредитования для военных

Для того чтобы заполнить заявку на оформление, потенциальный заемщик должен находиться в списках накопительной ипотечной системы для лиц со статусом военнослужащего. Учащиеся вузов включаются в НИС автоматически. Остальные должны не менее трех лет отслужить в любом из званий.

Сроки рассмотрения заявки несколько растянуты. На одобрение пакета документов банком уходит до трех месяцев. Аналогичный срок может уйти на одобрение поданного рапорта руководством и получение свидетельства о включении в НИС.

По своему кредитному продукту банк устанавливает следующие условия:

  • возраст заемщика не менее 25 лет;
  • срок кредита, не превышающий достижения им пенсионного возраста;
  • оформление ипотеки на приобретение жилья в долевом строительстве.

Продолжительность кредита может варьировать от года до 20 лет. Аккредитованные банком строительные объекты представлены на сайте (они доступны в нескольких десятках областей). Покупку вторичного жилья банк не кредитует.

Заявка на ипотеку
  • ПАО Банк «ФК Открытие»,
    лицензия ЦБ РФ № 2209

    Сумма: Срок:
    До 150 млн. руб. 5 - 30 лет
    Возраст: Процент в год:
    18 - 65 лет от 11,5%
    Онлайн
    заявка
Добавьте комментарий
Хотитеполучитьлучшие кредитные предложения?

Укажите свой E-mail и мы пришлём вам самые выгодные предложения, скидки и акции микрофинансовых организаций и банков!