Лучший займ На 16 ноября 2018
510000
Онлайн заявок одобрено
» » Дебетовые карты с евро

Дебетовые карты с евро

Оформить дебетовую карту можно практически в каждом банке. Однако лучшие предложения с наиболее выгодными условиями вам представят только крупные эмитенты: Тинькофф Банк, Альфа Банк, Промсвязьбанк — гарантия стабильности и надежности операций, возможности пользования средствами без ограничений не только в России, но и в других странах мира. Выбирайте лучшие условия с помощью нашего сервиса!

Выгодные дебетовые карты
  • Добавить в сравнение
    Доходная карта Тач Банк MasterCard

    Карта Touch Bank

    Процент на остаток: Кэш бэк
    7-8% 3%
    Обслуживание / месяц: PayPass:
    от 0 руб. Есть
    Подать
    заявку
  • Добавить в сравнение
    Tinkoff Black

    Карта Тинькофф Банк

    Процент на остаток Кэш бэк
    до 8% 1-30%
    Обслуживание / месяц: PayPass
    0 - 99 руб. Есть
    Подать
    заявку
При оформлении дебетовой карты узнайте, предусмотрены ли санкции за ее утрату. Если банк предлагает страхование от неправомерного использования карты в случае ее потери или кражи, лучше воспользоваться этой страховкой. Если же неприятная ситуация случилась, следует немедленно сообщить об этом в банк, ведь в любую минуту вашей картой могут воспользоваться мошенники.

Какими бывают дебетовые карты с евро счетом?

Дебетовая карта, оформленная в валюте Евросоюза, практически ничем не отличается от карты в национальной валюте. Она может быть как неименной, так и именной, стандартной или элитной (золотой, платиновой), с овердрафтом или без такового. Также по ней могут быть предусмотрены различные привилегии — кэшбек и другие. По одной карте можно открыть два счета — один в рублях, другой в евро. Это удобно при пополнении карты в нацвалюте.

Как снять средства с дебетовой карты?

Снять евро с дебетовой карты вы можете непосредственно в кассе банка при условии наличия необходимой суммы на счету. В отечественных банкоматах обналичить евро невозможно, только снять средства в рублях по действующему курсу.

Что касается зарубежных стран, то проблем с обналичиванием не возникнет. В банкоматах банков-партнеров вы можете снять средства, заплатив меньшую сумму комиссии (процент определяется банком, который выдал карту).

Добавьте отзыв
Отзывы
  1. 17 ноября 2016 22:17
    0
    + -
    Оформил кредитную карту в Тинькофф Банке, однако по объективным причинам не смог встретиться с курьером в назначенное время. Я заранее перезвонил и перенес встречу. Сотрудник банка вошел в мое положение и предложил встретиться в удобном месте и в удобное для меня время. Спасибо за понимание!
    Отзыв:
    • 100
    51 5
Отзывы ВКонтакте