» » Альфа-Карта с преимуществами

Альфа-Карта с преимуществами (дебетовая)

Рейтинг:
  • 5
5.0 / 5 по 5 отзывам
155.0
Популярность: 305
АО «Альфа-банк», лицензия ЦБ РФ №1326
  • Личный кабинет:
    www.alfabank.ru
  • Служба поддержки:
    8 (800) 200-00-00
Альфа-Карта с преимуществами
Процент на остаток: Кэшбэк: Тип карты:
до 7% до 3% Visa, MasterCard
Обслуживание / месяц: PayWay / PayPass: Валюта:
от 0 руб. Есть Рубль
Оформить
карту

Доходная карта с бесплатным выпуском, обслуживанием и снятием наличных.

Условия и обслуживание

Совсем недавно Альфа-Банк внес серьезные корректировки в свою продуктовую линейку. В частности, изменив тарифы и условия облуживания дебетовых карт. Флагманом доходной группы стала Альфа-Карта с преимуществами: бесплатный выпуск и снятие наличных без комиссии в любых банкоматах. Кроме кэшбэка, у карты появился процент на остаток  - до 7%, что позволяет зарабатывать более 200 тысяч рублей в год. Оформить Альфа-Карту с преимуществами могут граждане России в возрасте от 18 лет, имеющие постоянную регистрацию в одном из регионов страны. Пластик выпускается на стандартные 3 года и может быть двух типов: Виза или Мастеркард.

Платежи и переводы

В рамках тарифа отсутствует большинство комиссий за переводы через сервисы Альфа-Клик и мобильное приложение. Отправка денежных средств на счета или карты сторонних банков – 1%-2% от суммы. Суточный лимит на снятие наличных в банкоматах – 150 000 рублей.

Процент начисляется ежедневно на активный остаток на счету – до 6%. На суммы свыше 300 тысяч – 7% по накопительному Альфа-Счету. Из других бесплатных услуг вы получаете:

  • смс-информирование;
  • консьерж-сервис;
  • страхование по полису ВЗР.

Как оформить Альфа-Карту с преимуществами

Подать заявку на выпуск дебетовой карты можно несколькими способами. Например, лично в офисе банка, в мобильном приложении или заполнив онлайн-заявку на официальном сайте финансовой организации. В последнем случае, необходимо перейти на вкладку «Карты», выбрать нужный платежный продукт и нажать на кнопку «Заказать карту». Откроется форма анкеты, где нужно указать ФИО, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. После отправки запроса дождаться звонка оператора. Карта доставляется курьерской службой по указанному адресу.

Программа кэшбэка

Активные держатели банковской карты от Альфа-Банка могут получать дополнительные бонусы по программе лояльности. За любые покупки по карте будет начисляться кэшбэк. При покупках до 10 000 руб. возвращается 1,5%, до 70 000 рублей – 2%, свыше – 3%. За месяц вы сможете получить до 21 тысячи рублей в качестве подарка. Отслеживать размер бонусов можно в мобильном приложении или в личном кабинете Альфа-Клик.

Преимущества дебетовой карты

Оформив данную дебетовую карты, вы получаете полноценный платежный инструмент, сэкономив на комиссиях за обслуживание и выпуск. Для получения максимального дохода придется совершать регулярные траты от 10 тысяч, но учитывая направленность пластика – это не проблема. Среди основных плюсов использования карты стоит выделить :

  • выгодная дисконтная программа от Альфа-Банка;
  • высокий процент на остаток;
  • технологии бесконтактной оплаты payWave / PayPass;
  • 3D-Secure.

Добавьте отзыв
Отзывы о Альфа-Карта с преимуществами(5)
  1. 23 ноября 2018 22:16
    0
    + -
    Месяц назад открыла эту карту - муж уговорил, у него зарплатный проект в Альфе, долго расхвалиливал банк, пока я не сдалась)). Кэшбэк конечно крутой! Особенно на АЗС, да и кафешки тоже прикольно "возвращают". Но мне больше нравится мобильный банк, там все понятно и просто. За пару минут можно быстро решить все вопросы со смартфона. Даже ближайший банкомат можно найти, если нужны наличные. Карта удобная, но только в том случае, если вы активно расплачиваетесь ею за топливо и в общепитах.
    Отзыв:
    • 100
    51 5
  2. 21 ноября 2018 23:01
    0
    + -
    Кэшбэк действительно впечатляет. У меня до этого были карты еще двух банков, но такого бонуса предложить никто не мог. В ресторанах и кафе просто шикарный процент! К сожалению машину не вожу. поэтому воспользоваться мегакэшбэком на АЗС не могу. А еще выгодные тарифы на обналичивание, у Альфы реально лучшее предложение из всех!
    Отзыв:
    • 100
    51 5
  3. 20 ноября 2018 17:22
    0
    + -
    Полностью согласен с предыдущими отзывами – карта отличная, и главный ее плюс, конечно же – большой кэшбэк. 10% на АЗС – вообще огонь! Учитывая мои частые разъезды (работаю экспедитором), экономия выходит существенная, даже если проводить оплаты только в этой категории. Также оплачиваю коммунальные услуги этой картой без комиссии. В остальном обычная дебетка, но бонусы от Альфы конечно перевешивают по сравнению с конкурентами.
    Отзыв:
    • 100
    51 5
  4. 6 ноября 2018 17:17
    0
    + -
    Это моя первая дебетовая карта, поэтому сравнивать ее пока не с чем, но учитывая информацию других банков, Альфа-карта пожалуй одна их лучших в своем сегменте. Самый крутой кэшбэк! Да-да, выше пожалуй не бывает. То есть основной «возврат» стандартный в 1%, а вот при расчетах картой в ресторанах, кафе получаешь уже 5%, на АЗС – все 10%! Аналогичные банковские продукты готовы предложить только до 5% в этих категориях, да и то не всегда. Ну и конечно накопительный остаток по счету – 7%! Что мне еще понравилось, так это удобный мобильный банк, простой и интуитивно понятный.
    Отзыв:
    • 100
    51 5
  5. 11 октября 2018 14:15
    0
    + -
    Отличная дебетовая карта, Альфа превзошел всех с этим бесплатным пластиком! Единственное, что огорчает, что тарифы с акцией действуют до конца 2018 года, потом придется платить как за обычную дебетку. Но я очень надеюсь. что они сохранят хотя бы половину бесплатного функционала. Еще хотелось бы увеличить кэшбэк, как по мне - 3% маловато, а вот процент на остаток просто шикарен - 7%!
    Отзыв:
    • 100
    51 5
Отзывы ВКонтакте
Новости о картах