Лучшая карта На 25 апреля 2018
450000
Онлайн заявок одобрено
» » Альфа-Банк Игры@Mail.ru

Альфа-Банк Игры@Mail.ru (дебетовая карта)

Рейтинг:
  • 4
4.0 / 5 по 1 отзыву
154.0
Популярность: 104
АО «Альфа-банк», лицензия ЦБ РФ №1326
  • Личный кабинет:
    www.alfabank.ru
  • Служба поддержки:
    8 (800) 200-00-00
Альфа-Банк Игры@Mail.ru
Процент на остаток: Кэшбэк: Тип карты:
нет 1,2% MasterCard
Обслуживание / месяц: PayWay / PayPass: Валюта:
от 490 руб Есть Рубль
Оформить
карту

Дебетовая карта Альфа Банк Игры@Mail.ru для геймеров с кэшбэком и бонусными баллами.

Условия и обслуживание

Альфа-Банк запустил для настоящих геймеров новый платежный продукт – дебетовую карту  «Игры@mail.ru». Теперь вы сможете не только испытывать удовольствие от игрового процесса, но и накапливать бонусные рубли. Каждый  фанат игр Warface, Skyforge, Аллоды Онлайн, Троецарствие,  Джаггернаут и Armored Warfare может привязать карту к своему аккаунту на базе к Android Pay,  Apple Pay, Samsung Pay и получать кэшбэк баллами Gratz Bonus. Также есть возможность использовать бонусы для покрытия расходов в играх. Дизайн пластика с обеих сторон выполнен в уникальной стилистике. Выпуск карты осуществляется бесплатно. Годовое обслуживание стартует от 490 рублей в месяц.

Тарифы на снятие наличных

Вы можете снять наличные в банкомате Альфа-Банка без комиссии. При использовании устройств сторонних банков взимается 1,25% или минимум 150 рублей за каждую операцию. Снятие наличных в ПВН банка - 1,5% при снятии до 100 тысяч и без комиссии свыше этого лимита. Существуют ограничение на обналичивание – в день до 100 000, в месяц – до 300 000 рублей.

Дополнительные опции

В рамках любого тарифа можно открыть до 3 счетов в разных валютах – рублях, долларах и евро, а также до 10 текущих счетов по программе «Мой сейф Целевой». С помощью сервиса Альфа-Клик осуществляется бесплатная смена счета. Смс-информирование обойдется в 79 рублей ежемесячно. Среди других допов следует выделить:

  • Запрос баланса в сторонних банкоматах - 59 руб. за одну операцию.
  • Перевыпуск карты за границей - 6750 рублей, а обналичивание по всему миру - 5400 руб.

Бонусы в игре Джаггернаут

Геймерам в проекте «Джаггернаут» предоставляются особые привилегии. Например, держатели карты «Игры@mail.ru» могут получить премиум-статус на целый месяц – в него входят три сундука с таинственными предметами. Кроме того, при любом движении по карточному счету начисляется бонусы в размер 5%. Если обороты по дебетовой карте достигли 20, 30 и 50 тысяч, то игрок получает отличительный знак « Сфера славной победы».

Преимущества карты

Данный банковский продукт изначально был рассчитан на тех, кто активно играет в игры с порталом mail.ru. Поэтому за каждую трансакцию по карте начисляется кэшбэк баллами Gratz Bonus по схеме - 1 балл = 1 рублю. Использовать бонусы можно в любой игре без ограничений.

Добавьте отзыв
Отзывы о карте Альфа-Банк Игры@Mail.ru(1)
  1. 14 декабря 2017 23:08
    0
    + -
    Карту заказ неделю назад, пока еще всех преимуществ не оценил, но бонусы уже пошли. Как соберу побольше, обязательно выдам еще один отзыв с подробностями. Ну а пока все нравится!
    Отзыв:
    • 80
    41 5
Отзывы ВКонтакте
Новости о картах
Хотитеполучитьлучшие кредитные предложения?

Укажите свой E-mail и мы пришлём вам самые выгодные предложения, скидки и акции микрофинансовых организаций и банков!