ЦБ 23.06 С 24.06
USD 60,1482 -0,4918 59,6564
EUR 67,1495 -0,4715 66,6780
370000
Онлайн заявок одобрено
» » Альфа-Банк World of Tanks

Альфа-Банк World of Tanks (World Black Edition)

Рейтинг: 154
Популярность: 27
АО «Альфа-банк», лицензия ЦБ РФ №1326
  • Личный кабинет:
    alfabank.ru
  • Служба поддержки:
    8 (800) 200-00-00
Альфа-Банк World of Tanks
Россия Москва
Процент на остаток: Тип карты:
нет MasterCard
PayWay / PayPass: Валюта:
Есть Рубль
Оформить
карту

Дебетовая карта Альфа Банк World of Tanks для фанатов игры для накопления золотых единиц.

Условия и обслуживание

В последнее время онлайн-игры плотно вошли в нашу жизнь.  Символика любимых стратегий по всюду. Недавно компания Wargaming.net совместно с Альфа-Банком решили сделать подарок для всех фанатов игры «World of Tanks», выпустив одноименную дебетовую карту World Black Edition с премиум возможностями.

Теперь с помощью банковского пластика можно накапливать виртуальное золото и рассчитываться им за товары в реальной жизни. После изготовления карта привязывается к электронному счету внутри игрового аккаунта. Баланс на счете равен сумме денежных средств на банковском счете.

Дизайн обеих сторон выполнен в стиле танковой баталии, рисунок фиксированный и изменению не подлежит.

Бонусы в игре

С помощью Black Edition игрок может совершать любые покупки, как в обычных магазинах, так и онлайн, а также оплачивать услуги ЖКХ, мобильной связи и интернет провайдеров.

За каждые 100 потраченных рублей начисляются бонусы – 6 единиц золота, если месячные накопления не превысили 20 тысяч и 8,5 единиц золота, если баланс игровой валюты за месяц превысил 20 тысяч. При первом золотом запасе игрок получает 1 месяц пользования премиум аккаунтом.

Тарифы и операции

Снятие наличных в банкоматах Альфа-Банка – без комиссий, в устройствах сторонних финансовых организаций – 1,5% от суммы обналичивания. Суточный лимит на снятие – 5000 долларов.

Кроме того, Black Edition предлагает несколько дополнительных опций. Например, использование премиального пакета услуг «Максимум+», персональный аутсорсинг на всей территории РФ, льготная конвертация валют при совершении оплаты за рубежом, страховка и трансферы в аэропорты и на вокзалы.

Расходы

Выпуск пластика - бесплатно. Годовое обслуживание обойдется владельцу в 3990 рублей. Если ежемесячные покупки по дебетовой карте будут более 50 тысяч, а остатки на всех счетах составят не менее 1 млн, то плата за обслуживание аннулируется. Смс-информирование тоже бесплатно.

Добавьте отзыв
Отзывы ВКонтакте
Новости о картах
Хотитеполучитьлучшие кредитные предложения?

Укажите свой E-mail и мы пришлём вам самые выгодные предложения, скидки и акции микрофинансовых организаций и банков!